Больно... песня

Светлана Мангутова
Хоть прошло уже так много, много лет...
Я все жду тебя, ты приходи, хоть в сон.
Неужели нам не спеться в унисон?
Неужели на тебе сошелся свет?

А между нами та ж река.. она все так же полноводна...
А я машу тебе рукой, а над тобой сырой туман,
и отчего-то мне так больно...

А я ищу тебя, зову... прошу погоды я у моря.
Тебя все нет и нет со мной и что-то вторит мне прибой,
с моей душой зачем-то споря...
Неужто я больна тобой?

Почему же до сих пор ты не со мной?
Позови меня, и я в твой сон приду.
И подружимся тогда мы с тишиной,
и зажжем с тобою новую звезду.