Я поедаю твою плоть

Исвен Волонт
Ночь в окно
забирается шпионом,
я целую тебя в лицо,
губы комкая в поцелуе.
Снег под фонарём
падает мирно,
но я не лежу
с тобой смирно.
Я поедаю твою плоть,
запивая любовью,
а ты ешь меня.
Наши ложки - глаза,
наши вилки - объятия,
мы вместе
одно целое "Я"
этой ночью.