Кусочек славы

Мурзин Геннадий
Один поэт, кто сам себя восславил
В стихах и песнях, это ваш слуга.
Читателю любезно предоставил
Кусочек славы, жирный, пирога.

Пишите отзывы хвалебные смелее.
Рецензии строчите от души.
Но чтоб критиковать меня не смели!
Мои стихи безумно хороши!

В них рифмы вплетены так идеально,
Что кажется как будто бы они
Великолепны, только не реальны
И ты их в мыслях бережно храни.

А то растают вместе с интернетом,
Когда придёт его последний час.
И это будет, помните об этом.
Затронет горе каждого из нас!