Солнце упало в море

Анатолий Цепин
Солнце упало в море,
Ветер внезапно стих.
Все, порезвились вволю,
Мы ведь не из крутых –
Море тропить ночами
Это удел не наш,
Если бы мы скучали
Этот полночный раж
Был бы, конечно, кстати –
Б’осыми под луной,
Брюки отбросив, платье,
Нежиться тишиной.
Здесь и ночами жарко,
Только простынки вес.
Все же немного жалко,
Что мы не из повес.