Какой-то странный результат

Станислав Прохоренко
Какой-то странный результат…
А жизнь уже – тю-тю
И нет ни времени, ни дат,
Один пустой костюм,
Воспоминания о том, об этом,
О былом.
Куда торопимся-идём
С одним больным крылом?