Про силу

Таша Адлер
Сильному тоже нужен чай.
Молча заваренный, крепкий, чёрный,
Вовремя поданный, поднесённый
Вовремя.
Сильному тоже нужно плечо.
Чьё-то родное,
Сильное, крепкое, пусть и чужое
Плечо.
Сильному тоже нужны слова.
Но не пустые, а от души.
Те, от которых растёт трава
И разбивается зло
Слова.
-
И чем сильнее, тем больше нужны —
Чай, плечо и, конечно, слова.
Как не забыть бы их вовремя дать,
Как не пройти мимо, не упустить
Момент.
31.01.2018