Видно это твоя судьба

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/akarma1

Рай, короткий, по-детски сладок,
Акварели природы во сне,
Дорог сердцу душевный порядок,
Ах, любовь! Нет покоя тебе!

Соловьиная песня разбудит,
Алой зорькой проснётся в душе,
Добрым словом пойдёшь ты в люди,
Оставляя свой след на земле!
Видео слово дано тебе Свыше,
Начинать свою песню с любви,
И приблизится к Богу ближе,
К слову, верному из души!
Оставайся в себе, в своей вере,
Видно это твоя судьба….
Акростих мой, написан с тебя!
31.01.2018