шутка

Лариса Чугунова 2
Бывают в жизни всякие курьезы.
Но,чтоб в политику влюбиться и серьезно.
Да так,что каблучком она прижала.
Такого я ни разу не слыхала.
Влюбленных разлучать,пожалуй грех.
Желаем вам в любви большой успех.