Не уезжай

Траумер
- я вновь уеду, но не навсегда.
ты потеряешь связь со мной и светом.
да, будет трудно, знаю, как тогда -
мы будем будто на других планетах.

- с тобой не тесно, видишь - всё не так.
ну что ты плачешь? я же здесь, и точка.
- пока лишь точка, маленький пустяк,
ты уезжаешь будто бы нарочно!

- я уезжаю, чтоб побыть одной.
мне, как тебе, нужна большая сила.
я заряжусь и буду вновь с тобой,
а без неё нам тут обоим - вилы.

- я отпускаю, так и быть, езжай.
но помни, каждый миг здесь в тягость,
когда тебя не чувствую... и знай:
лишь ты приносишь в моё сердце радость