Игра

Владимир Михопаркин
Сегодня я снова играю,друзья
Возможно,последнюю песню творя
Врачи были против бессмысленных битв
Я,глупый осел,не услышал молитв
Уснул городок,только окна не спят
За каждым столом игроманы сидят
Пытается геймер решенье найти:
Прекрасную даму от смерти спасти
Глаза мои точно находят прицел
Когда-то я здорово это умел
Летает рука,ожидая фанфар
Незримый соперник готовит удар
Смотрю напряженно на яркий экран
Последняя жизнь,выбираю таран...
Померкло в глазах,зазвенело в ушах...
Несли на могилу товарищи прах...