Заглянули.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Заглянули в душу осень и любовь..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2018/01/31/19

                . .  . . . .
          * * *
Заглянули в душу
Осень и любовь,
Что когда-то рушил,
Мне волнует кровь.

Пусть я бедолага,
По судьбе горяч,
Что возьмёшь с бродяги,
Тёртый я «калач».

Если чем обидел,
Не держи в себе…
Шепчут тебе ивы
Строками в письме.
   
2015

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
........................

Экспромт на «Заглянули в душу осень и любовь...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/31/19

"Заглянули в душу
Осень и любовь,
Что когда-то рушил,
Мне волнует кровь."

"Если чем обидел,
Не держи в себе…
Шепчут тебе ивы
Строками в письме."
...................................

Судьбу не узнаем, и не определим.
Бывает, - обидой кого-то наградим.
Сюрприз она готовит, - влюбляемся мы
В того,- обидели, - изъяны не видны.

Весна ли, осень, - настрой души целебный,
И счастье будто всех во всей Вселенной.
И Муза присылает строчку за строкой, -
Любовь взаимная, - сердце ей открой.
:)

Валентинка Павлова   31.01.2018

Валентинка, благодарю.
Для муз всегда душа открыта...

"Мороз - весёлый озорник,-
Разрисовал окошки.
"Бриллианты" щедро разбросал,
Им удивились кошки..."
Валентинка Павлова

Не только кошки, но и я.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   31.01.2018

И я тем бриллиантам удивляюсь.
Мороза творчеством всегда я восхищаюсь.
:)))

Валентинка Павлова   31.01.2018