Музыкант. Струится свет безбрежно сквозь тонкую ст

Тая Полянская
Чарующие  звуки.
Уставшие  цветы.
Исчезли  слезы, муки,
             Осенние следы...

Лазурная  прозрачность.
Последний   листопад.
И  вдохновляет  небо,
И  нет  в  душе  преград...

И звуки безмятежно пленяют тишину...
Струится  свет 
                безбрежно
                сквозь тонкую струну...