Я понимаю...

Александр Филимонов 6
Я понимаю многое,
и ничего.
Я понимаю,
когда дождь стучит в окно.
Я понимаю,
когда снег слетает с крыш.
Я понимаю даже то...
что ты не спишь.
Я понимаю,
когда грусть вздымает грудь.
Я понимаю,
когда ложь слетает с губ.
Я понимаю,
многое... и ничего...
Ведь я не знаю....
Любишь ль ты его...