Без денег жить невозможно...

Чуткин Сергей
"Химиками выдуманный дух. Говорят,
что без него жить невозможно. Пустяки.
 Без денег только жить невозможно...", —
заблуждаетесь, доктор Чехов, —
мы уже адаптировались...