В сердце призрачная грусть

Игорь Казаков 8
Звёздною порошей в небе,
Осень  просится в окно
Потемнел полыни стебель
Стало вечером темно.

На полях заколосилась,
Желтой пеленою рожь.
Ветка яблони склонилась,
Нынче  урожай хорош.

Ночью просятся туманы,
Воздух чистотой пьянит.
Раков в речке мальчуганы.            
Бреднем ловят, зной стоит.            

Потихоньку наполняет,
Сердце призрачная грусть.            
Осень двери открывает,
Приглашая в новый путь.
12.08.2017 13:57