Закон Любви

Евгений Профет
Почему на Земле всем не хватает Любви?
Потому что мы создаём своей любовью, любим и питаем ту иллюзию "реальности", в которой любовь наша периодически истощается, превращаясь в тьму, тщетно тратясь ради нашего собственного сознания и желания.



Если любишь Ты порок,
Свет любви уйдёт в песок,
Демонам питанье даст
и Любовь Твою предаст.

Если любишь Ты "не быть",
Луч призвания забыть,
Свет любви Твой станет тьмой
И потянет за собой.

Если любишь Ты "не знать",
"Страусом" ты можешь стать,
Голову зарыть в песок,
Страху подарить любовь.

Если любишь ты поесть,
У Тебя возможность есть
Про'пасть подпитать внутри,
Маре свет отдать в любви.

Если бездну любишь Ты,
Полетишь до дна в любви,
Что несёшь ты бездне той,
Чтоб не стать тебе Cобой.

Если любишь только секс,
Свет не даришь Ты душе
В акте половой любви –
Демонов насытишь ты.

Вдруг, не любишь Ты себя,
Зависть к Другу обретя,
Сонм препятствий множишь ты,
Душам не даёшь расти.

Вдруг, не любишь Ты Любовь –
Бытие что всем даёт –
Ненависть возлюбишь ты,
Жизнь пытаясь истребить.

Если Ты не любишь жить –
Так зачем тебе любить?
Всё ж, тогда ты любишь смерть,
Воздавая оной честь.

Если просто ты – "никто",
Если быть им предпочёл,
Пей ничтожество своё,
Жалости даря любовь.

Если взрослым ты уж стал
И "негодным" быть устал,
Всем раскрой Себя в любви,
Жизни Ты Любовь дари.

Жизни жизнь возврат даёт,
Приумножит всё Любовь;
Только Смерть ты не люби,
Различение обрети!

Вот, таков небес закон:
Как направлена любовь,
Воля* вслед за ней идёт,
Душу за собой ведёт!

Если волю смерти дашь,
Торжествует она в нас,
Свет любви в нас заберёт,
И не-волю нам даёт!

А когда возлюбишь Ты
Бога в душах, Свет внутри, –
БОГ Любовь умножит всем,
Свет Любви воздав Тебе.

Приумножит Свет Любви
Блага, что Ты всем творишь,
Расцелует Души БОГ,
В Рай Блаженства вознесёт!

Расцелует Души БОГ,
Исцелит сознанья хворь –
Жизни Смысл нахлынет вновь,
И спасёт Тебя Любовь!


ОМ. : М :


* Сила, Энергия, сильное Желание, Решимость, усиленные эмоциями Души; а также Свобода