Дождь осенний стучит... песня

Светлана Мангутова
Снова дождь за окном...
И не спится, а жаль...
О тебе, об одном,
навевает печаль.
Не дает мне уснуть,
ну и как не взгрустнуть?
Дождь осенний стучит
в этой темной ночи
и неймется ему.
Почему?

Мне понять бы всю суть-
что с тобою сейчас...
Ну хотя бы, чуть-чуть-
пару слов, пару фраз-
где и в чем не права...
Где найти мне слова,
ну хотя бы чуть-чуть-
пару слов, пару фраз...

Дождь осенний стучит
в этой темной ночи
и неймется ему.
Почему?
Для чего этот дождь,
и зачем он стучит?
И неймется ему...
Почему?

Без тебя нелегко,
до тебя не дойти,
до тебя далеко...
Дождь размыл все пути...

Ну зачем этот дождь,
если ты меня ждешь?