Пьяная ночь

Алексей Сапожников
Я не сплю,этой пьяной ночью.
Пьяному мне,сна не видать.
Её отъезд,вином я отмечу.
Пьяные слёзы,стану пускать.
Любимая рядом.Не всё она знает.
Не знает,что к бывшей чувства горят.
Если захочет,то пусть забывает.
О ней по-любому,начну вспоминать.
Не ожидал,что её полюблю я.
Не ожидал,что с ума я сойду.
Думал я то,что она нелюбимая.
А вот сейчас я,за ней вслед пойду.
Да,я не сплю.Пьян этой ночью.
Я спохватился,да поздно уже.
Её отъезд,вином я отмечу.
Очень печально.Беда вообще.