Насибель

Владимир Валерьевич 2
 Насибель это имя звучит как колыбель.
 Ты красива ты умна в сердце ранишь даже злого льва.
 Когда впервые тебя уведал я дар речи потерял и сразу в обморок упал.
 Пока без сознания лежал, я бредил все время твоё имя бормотал.
 Очнувшись понял я что жизни нет мне без тебя что моё сердце любит лишь тебя!