Напутствие олимпийцам России!

Михаил Кацовский
Страны надежда! Олимпийские герои!
Наследники страны великой славы!
Желает Запад видеть в вас изгоев,
Но не сломить им дух побед державы!
   Плечом к плечу! Сомкнув ряды теснее,
   К победе духа и победам тела!
   Так выше, дальше, лучше и сильнее!
   Вперёд, Россия! За Победой смело!