***

Петр Алпатьев
Пусть дома нас не ждут,
Порой, не понимая.
Есть дело для мужчин
Для Памяти Страны.
Ведь сколько лет прошло,
А мы, всё поднимаем,
Тех,кто не смог придти,
С далёкой той Войны.
Давно их сердце
Перестало биться.
Лежать им под одной
Фанерною звездой,
Кто нас спасал тогда,
Кто Родины границы
Собою закрывал
От нечисти чужой.
И даст всегда отпор
Любому супостату,
СССР, Россия- наплевать!-
Никто не сломит русского солдата
А коль полезут-
Побегут опять!
По павшим, долго,
Не справляют тризну.
И нет слезы-
Всё было так давно!
Но если надо
Они встанут для Отчизны
И кто полезет
Всех сотрут в г....!
И пусть не верят
Наши дети в эти войны.
Не помнят дат,
Героев дней былых,
Пока есть мы,
Всем можно жить спокойно
Мы Память сохраним
О мёртвых для живых....