Чары любви

Серж Цой
Косой - романтик по натуре,
Любил он разные цветы.
Чудесна жизнь и все в "ажуре":
Ромашки, пчелки, васильки.

Он утром нежился, резвился,
Вдыхая дивный аромат.
Весь день-деньской так веселился,
Всем приключениям был рад.

А на соседней, на полянке,
Среди раскидыстых берез.
Жила одна девчонка-зайка,
Полна была мечтаний, грез.

Смешная, очень заводная,
Такой второй вам не найти.
Вот как-то раз, судьба шальная,
На миг скрестила их пути.

Излившись нежным поцелуем,
Косого, Зая, ввергла в шок.
Накрыло счастье мощной бурей,
А чувства вызвали восторг.

Он захмелел от ласки этой,
А ей забавно от того.
Теперь летает вечно где-то,
Не сображая ничего.

Попал он в райские объятья
И расцвела в душе весна.
Нет в жизни лучшего занятья,
Чем быть влюбленным допьяна.