Похмелье и Ты

Бекицер Бабай
Похмелье в голове твоей,
Хозяйкой осилилось так,
Что сам от этого страдаешь,
С утра прогнать её готов,

Как сделать это ты не знаешь,
Вчера случилось что с тобой,
К тому вернуться не желаешь,
И от похмелья своего,

Ты очень часто так страдаешь,
Возможно надо бросить пить,
И ты об этом точно знаешь,
Но всё же пить ты продолжаешь,

С похмельем со своим смирился,
Ты с ним как будто часть его,
Тебя не будет без него,
С утра не испытав его.