Дес

Диезъ
1 Куплет:
Деньги не пахнут
Собираю пазлы
Из новостей разных
по ящику сказанных
По этикеткам продукции
Применяю метод дедукции
Сопоставляю мемы
Выстариваю схемы
...
Главный военачальник нашей страны
Давноу же в курсе, теперь знаем мы:

Глава ООН - Десиптекон...


2 куплет:
Распечатал заначку
прикупил тачку
Рассекаю улицы
пешеходы волнуются
при виде болида
из корейского Ceed'а
цвета мурена
с алиэкспресс сирена
16-е диски
трепищите киски
Но только что за колбаса
стал я слышать голоса
из моей магнитоллы
от Тойоты Короллы
Будто мой мне гибрид
Словно робот говорит:

Глава ООН - Десиптекон...