Незаживающее

Кэтрин Пирс 19
Проходит время..заживают раны.
и как тебя могла тогда любить?
и для меня теперь это все странно,
что столько лет не думала забыть...

то было просто детским увлеченьем,
хоть восемь лет подарено ему..
и то,что было,временнЫм теченьем..
не приказать уж сердцу своему..

теперь свободна.гордая,как птица,
летает в одиночестве она.
И разомкнула сонные ресницы...
открыв глаза дурманящего сна..

цветы теперь все пахнут по-другому.
и небо яркое и чище молока.
но только сердце вновь открыть другому..
тут не найти хорошего стрелка.

амурам в жизнь ее теперь уж путь заказан.
и просто так она не выдаст ключ.
в его лице мужской весь род наказан,
ее характер,как сто роз,колюч.

проходит время..заживают раны.
и с каждым днем не хочется любить.
и ей все время кажется,что рано,
хотя пора давно ту боль забыть....