Остальным -лишь снежный ком...

Торочкова Марина
В городе сплошной завал!
Снежные сугробы!
Не пробраться во дворы!
Даже и не пробуй!

Тротуаров вовсе нет!
Только козьи тропы!
Хоть по воздуху летай
иль копай окопы!

Не поможет снегоход!
Если только сани,
да упряжку лошадей!
Или, как Сусанин,

пешкодралом протоптать
путь по снежным сопкам
и по пояс утопать
в их лавине топкой!

Не поставить и авто
на прикол до лета...
Нет парковок уж давно!
Взять бы пистолеты!

В жопу снегом расстрелять
Чинную верхушку!
Им бы в пробках постоять!
Не втирать нам уши,

Как живём мы хорошо,
Как наш край чудесен!
Мы наслышаны давно
Их  похожих песен!

Им не надо горевать ,
получив кормушку.
Можно в думе заседать
и царьков там слушать!

Да законы издавать
что смешней смешного,
Быдлу крохи подавать
Из мешка большого,

Где богатства  не для всех!
Избранным лишь можно!
Там все недра, русский лес,
Весь доход возможный!

Остальным -лишь снежный ком
запихнули в глотки,
Оставляя на потом
выбор снизу кроткий.

Заметёт следы пурга
редких самозванцев,
что  пытались вразумить
робких голодранцев.

Пусть на выборы идут
по сугробам жизни!
И подачки скорбно ждут
от своей Отчизны!