Завью тоску веревочкой

Александр Невидомый 2
Завью тоску веревочкой,
шатаясь по бульварам,
побаловаюсь водочкой,
да не нальют задаром.
А ленты пахнут пудрою
вечерних тротуаров,
и дразнят камасутрою
девчоночки "гусаров".
Короткими юбчонками,
пленительностью ножек
и рыженькми челками,
и блеском босоножек.
И тут же наспех скорые
при "бабках" иностранцы,
и сутенеры хмурые,
готовые придраться.
Курю, вдыхая медленно
меж пальцев папиросу,
тоску непреднамеренно,
прикидываю к носу.
Существованье нищее,
болезненные нервы.
Бульвар. Бельишко нижнее,
Надушенные стервы.