***

Сергей Лузгин
...блажен ли тот,кто посетил сей мир в минуты роковые?..когда триумф нечистых сил...и ветры дуют грозовые?..и кровь ручьями...и дождём?..и чередою идут беды?..когда падучая с вождём творит,над ним и с ним победы?..когда ублюдков через край,а сумасшедшие на воле?.. ...тут самый стойкий самурай сказал бы(мысленно) - доколе?..и тот же,тоже стойкий,йог не смог из позы б разогнуться...и вдох ему бы не помог от возмущенья задохнуться... ...из древних,кто-то(кроткий нрав)в гробу б своём перевернулся,когда б узнал,как был не прав...он спился бы или свихнулся... ...объедки на моём столе...на кожуре от жизни сучей...патрон в стволе...ствол в кобуре...та - на стене...на всякий случай...