Светлане Ралдугиной!

Владимир Резников 14
Светлане Ралдугиной . Композитору и
Музыканту на День Рождения .

Все в этот день спешат тебя поздравить .
Стараются сказать приятные для вас слова .
Дарить подарки и цветы ,и Бога славить, за
То что в этот день на свет вас Мама родила .

Тебе приятны наши  поздравления , и ты спасибо
За подарки говоришь .Это надолго поднимает
Настроение , и ты друзей своих порадовать
Спешишь .

Ты своей музыкой всем даришь вдохновение .
Она как терпкое и крепкое вино . Душа её
Воспринимает с восхищением . Тебе от Бога
Всех нас радовать дано .

Позвольте Вас -поздравить с Днём Рождения .
И пожелать Любви , Здоровья и Добра ! Пусть
К новой музыке вас движет вдохновение . Ведь
Она сердце согревает нам всегда  .В.М.Резников .