Magnet

Катрин Тол
1.
Огонёк, что тускло сверкает, вновь горит в моей душе,
Не предупредив меня, в страсти запылал в кромешной тьме.
А вокруг огня хаотично бабочка-душа кружит,
На ладони, сладко уснув, лишь от любви дрожит.

Сладкий страстный поцелуй сведёт с ума,
И лишь твой взгляд меня так манит.
Хоть любовь наша с тобой запретная,
Но всё равно сердце моё горит.

Припев:
Хочу прижать тебя к себе,
Хочу чтоб вновь сказал ты мне,
Что моё чувство к тебе - это не грех, не ошибка,
Хочу чтобы целовал, себя желаю изменить.
Я лишь прошу: награди меня ты своею улыбкой.

2.
Каждую минуту сдержаться всё трудней становится.
Сердце, что сковало любовью, жаром вдруг наполнится.
Это чувство, кажется, подобно уж тоске глухой.
Верь, всегда идти готова следом за тобой.

Если сердце моё вдруг заблудится,
То само отыщет дорогу.
Нежно, как магнит, потянет вдруг меня...
"Ищу тебя уже так долго!"

Припев:
Наша единая мечта
К нам не вернётся никогда,
Она в реальности выжить не сможет долго.
Руки твоей коснусь, но потеряю разум вновь,
И только лишь твоя сладкая любовь, заполнит мой мир пустой!

3.
Беспокойство вновь с рассветом к нам придёт
И найдёт меня со слезами,
Когда "всё в порядке" ты мне шепнёшь.
Твои слова в слезах дрожали.

Припев:
Хочу прижать тебя к себе,
Хочу чтоб вновь сказал ты мне,
Что моё чувство к тебе - это не грех, не ошибка,
Хочу чтобы целовал, себя желаю изменить.
Я лишь прошу: награди меня ты улыбкой.

Душой к тебе тянусь,
Магнит ты словно для меня,
И даже на расстоянии найду тебя снова.
Легко руки коснусь, но потеряю разум вновь,
И только лишь твоя сладкая любовь заполнит мой мир пустой!