Es gibt Die

Ýììà Êëåéí
...Es gibt ja die,
die sagen sie seien immer fuer einen da.
Und dann gibt es die, die einfach da sind, ohne was zu sagen...

** …. der Schatz am Ende des Regenbogens …. **
Du bist dein ganzes Leben lang auf der Suche….dem Pfad des Lernens….
wie ein Abenteuer.
Du fragst dich so oft, wer bin ich, warum bin ich hier, wo geht meine Reise hin.
Alle Situationen und Stationen in deinem Leben kommen zu dir, damit du daran/darin wachsen kannst, nichts ist umsonst.
Du hast so viele Wuensche und Traeume und uebersiehst vor lauter Hektik und Stress, Kummer und Leid das was du hast….naemlich immer dich selber.
Alles was du brauchst, ruht in dir….
dein groesster, unbezahlbarer Schatz!
Du hast nur nicht gelernt, es so zu sehen, so zu fuehlen, so anzunehmen.
Versuche dich gerade jetzt, hier beim Lesen mal zu fragen, wie du dich selber beschreiben wuerdest….mit allem fuer und wi(e)der!
Die wenigsten, oder auch niemand, haben dich auf deinem Weg bestaerkt.…
du zu sein, es zu duerfen….manchmal hat man sogar versucht, dir diesen Schatz zu stehlen….
Sei achtsam und bewusst….fuer dich!
Du kannst alles tun, alles fuehlen, alles sein was du m;chtest. Nicht nur tr;umen davon, nein – es versuchen.
Versuchen….
wie ein Rezept, das man ausprobiert….entweder es gelingt – oder nicht.
Dann nimmt man eben etwas von den Zutaten weg oder nimmt welche dazu….kreiere doch dein eigenes Lebensrezept….und schau wie es wird….lass dich darauf ein!
Wenn du dich begrenzt, dich „klein“ haeltst, Angst hast – dann kann nichts geschehen….dann stoppst du dich selber.
Gestehe dir ein/dein Scheitern ein….und nuetze die Erfahrung daraus fuer dich und dein Weiterkommen….nichts muss, alles kann, darf sein!
Betrachte im Regen das Entstehen eines wundervollen Regenbogens….so ist es auch mit dir.
Deinem Leben….
du bist wundervoll und strahlst auch wenn es schwierig wird….wenn du es zulassen kannst….
du im „ICH BIN“ bleibst….
Egal wie viele Widrigkeiten, Huerden – scheinbar Unloesbares sich dir in den Weg stellt, bleibe immer bei dir, in dir….und mach dich auf die Suche nach deinem inneren Schatz….
Und wenn du einen Moment inne haeltst….still, friedvoll….
dann kannst du ihn sehen….deinen inneren Regenbogen….strahlend, leuchtend, schillernd, beruehrend, grossartig….wundervoll!
Geh dorthin….ueber den Regenbogen zu deinem „Topf voll Gold“, und du wirst sehen….dort wartest du, ich und alle die, die ab jetzt auch ihren Regenbogen leuchten lassen….
In Liebe an den/die Menschen!