***

Юлия Ост9
Грезить, мечтать, творить
Да, думали мы об этом…
Как я видела суровый мир
Розовым силуэтом…

Первый удар в сотый раз
От твоих тихих разрывающих фраз.

Пылало огнем внутри
И рухнул во мне мечтатель
Теперь мы с тобой  враги
В спину ударил предатель.

5 февраля помнишь ты,
Позвонил, слова еле слышны,
Все кончено, отпусти,
Держаться за гниль нет нужды.

Представь, мне так хорошо.
Я гуляю по крышам ночью
И в душеньке то  свежо
Могу вдохнуть свободой полной грудью.