Два Владимира - два именинника! Чествуем!

Галина Приемская
   Сегодня в Клуб!С друзьями Встреча!
   Подходит тесто...будет,как всегда, пирог!
   И будет трепет поэтических Сердечек!
   И будет глаз весёлый Огонёк!

   Причёску б сделать!Удивить девчонок!
   Нет...не сегодня! всё рассписано
   Какая там мигрень!
   Вон именинников уж в клюве аистёнок
   Несёт! им отработать нужно
   Сегодня поэтический свой
   Трудодень!

   А мы послушаем!
   Порадуемся новинкам!
   Мы целый месяц
   Ждали этот Миг!
   Читайте! Ждём, Владимиры,
   Стихи - изюминки!Стихи те -
   Словно к чаю сахаринки!
   Вас именинный час
   Торжественный настиг!

   Ещё я дома...предвкушаю
   Радостную встречу!
   И тесто подошло...и испечён пирог!
   Я вижу наяву -
   Тот Трепет
   Поэтических сердечек!
   Вот глаз весёлых наяву
   Я вижу Огонёк!
   Милые друзья,за то,что Вы есть спасибо!
 С уважением, Приемская Галина.31 января 2018 г.