В годах кажись шестидесятых

Леон Маринеро
Китов в Антарктике ловили,
Нам айсберг на пути стоял.
Вот за кормой остались мили,
А шторм ругался и стонал.

Стоянка - отдых в Сингапуре.
Малайцы к нам товар везли.
Мы отоварились в натуре,-
Без шума, крика и возни!

Шесть дней флотилия стояла,
Валюту в долларах спустив.
Ковры купили, одеяла,
И культпоход не упустив!

Вот сказка-быль в "Тигровом парке".
Фонтан, эстрада - Каланг-парк!
И побывали в зоопарке,
Там было множество зевак.

И Дача тут Абдулл Рахмана.
А вот малайцев божество!
Вот рестораны для гурманов,
Там китобоев торжество!

Гуляли на Малай-базаре,
Купил малайский сувенир:
Часы красивые в футляре...
За сроком лет не сохранил!!!