Кризис затянулся

Наталья Пупиня Шилина
Кризис что-то затянулся.
Ускакал домой Пегас,
Музы в отпуск упорхнули,
Где-то на; море сейчас.

Вся страна увязла в попе,
Я, наверно, ниже всех.
Оптимизм утек по каплям,
И дыра там, где был смех.

Кризис, кризис. Все проблемы
Нерешенные взошли.
Под безденежье – дождями
Как грибы все в рост пошли.

Как нужны нам перемены.
Только где же их возьмешь?
Эй, Пегас, ты где, дружище,
Может, ты их привезешь?