Не унывай

Мурад Раджабов
За каждой неудачей стоит урок
Порой в проблеме есть свой прок
Зима пройдет, за ней весна
Беда всегда в сравнении ясна
Нельзя сегодня падать духом
Бог ведь одарил нас слухом
Кого то сладкой речью
А кто-то вечно, останется беспечен
Понять нам надо лишь одно
Чем выше цель - тем глубже дно