Сильный ответ. Мысли

Волынкина Полина Олеговна
А они всё чаще спрашивают:-"Тебе больно?"И ты отвечаешь:- "Нет,не больно". Это самый сильный ответ,из всех,что они могут услышать,но этот ответ -оправдание лжи.