Стихотворцам. Не жалей себя, кунак

Игорь Рыбин
         ***      

Не жалей себя, кунак,
Всё пройдёт,- всё будет шлак.
Пусть душа поёт свободно,
Чисто, с правдой, благородно.
Уважать себя желаешь?
Не темни,- пигмеем станешь.
В наше время , что почёт?
Кто удобней - тем зачёт.
Радуйся пока живой.
Всё пройдёт, будь ты любой.
Может даже и плейбой.

         --