Ау, Ю Эй! Кто твой халдей?

Кость Ярила
То, что гласно - то ужасно.
Страшно битое стекло.
Неужели всем не ясно,
Что из носа потекло?

"Знаменосцы", с вами "Нос" чей,
"Кто вас в бой ведёт"?
За его святые мощи
И "Сопля" сойдёт!...