30. 01. 2018

Фейви Стэн
один... средь всех углов,
что давят сильным камнем.
забава мне: плетенка снов
в печали этой не оставит...

а вдруг тебя увижу там,
где можно делать все, что нужно:
держаться за руку и дружно
лететь все выше, выше, к небесам!

ужасный стих, но как еще,
все мысли, чувства отдавая,
сказать о том, что ты моя,
с тобой я будто расцветаю,
как жаркий день календаря,
что я с тобою краснощек,

что я нашел в тебе покой,
нашел родное и простое,
что ты - моя, а я - весь твой,
что только мы, что нас лишь двое?
...
прости за пыл моих прелюдий.
слова мешаются в башке,
давай мы просто... просто будем...
возьмем мороженку в рожке,

пройдемся вместе до потемок,
бояться будем темноты,
поедем вместе с быстрых горок,
сорвем дрожащие цветы?

с тобой я в пропасть пропадаю,
забыв про всех, забыв про все,
потом зачем-то убегаю,
а после падаю еще.

один вдали... я жду и знаю,
что нашей встрече выйдет срок.
сейчас сижу и ожидаю
мое спасенье - твой звонок...