15. 01. 2018

Фейви Стэн
а рядом ты... мне так спокойно...
и как давно я не горел...
держи ладонь... давно не больно,
зачем-то тверже стать сумел.

прошу, держи, держи и помни:
хочу с тобой я в ночь смотреть.
гореть не страшно, вот что понял,
страшней в тебе пустой сгореть...