Письмо в Париж

Ложкин Владимир Владимирович
        коллаж Сергея Семёнова

Письмо сочиняю, братцы. Вот фото, от папарацци:
с цветами стою у башни - что Эйфель соорудил. Торгую?! Ну, вы даёте!
Презент был madame, то есть тёте. Какие – такие шашни? Цветы от души дарил!
Пусть сорок шестая дама, у каждой своя есть драма. Поспорил тогда с Ирпалной,
что, мол, покорю Париж. Вручая цветок последний, пред дамой склоню колени,
и на языке вербальном прочту ей любовный стиш.
Ну, да. Ну, читал. На фото – я в образе Дон-Кихота. Но вместо крылатых мельниц
явился к той тёте друг. Чего ему галстук дался? Я даже не целовался.
Здоров же был этот перец, как выяснилось – супруг.
И что в результате спора? Мирились без прокурора. Узнав, что я Вовка - русский,
француз пригласил в кафе. Вино, помню, пили с сыром, и я, став на час кумиром,
глотал, не жуя, моллюски - геройствовал подшофе…
Приснится же, блин, такое!
Ирпална, прости больное… Больное воображенье, но тут виноват сенсей.
Задание было свыше: все письма Ирпалне пишем! Явилось ко мне виденьем…
Но ты всё же жди гостей!
30.01.18