Человечество ракета

Анатолий Николаевич Афанасьев
Человечество ракета,
А народ лишь в ней ступень.
Отработала планета,
Всех кому ее не лень.

Начинаем все красиво,
Мысли только о добре.
А как только повзрослеем,
Нет энергии уже.

Вот и думайте, ребята,
Как народ нам сохранить.
Там энергии богато,
Где умеем мы любить.