Тропинку замело...

Артеменков Владимир
Тропинку замело к могиле.
Пусть снег податлив, бел и свеж,
Для тех, кто позже приходили,
Какой ни есть, а все ж рубеж.
        Порой несложно убедиться,
        В том, что понятно не для всех:
        Есть смерти зыбкая граница,
        Холодная, как этот снег.