Людям нельзя обо всём говорить

Станислав Прохоренко
Людям нельзя обо всём говорить,
Им вообще доверять невозможно.
Можно, конечно, известным побыть,
Только всю жизнь оставаться им сложно…
Оговорят и обмажут дерьмом,
То, чего не было вовсе… добавят.
Ну, а семья?
А родительский дом?
Разве мы их подставлять тоже вправе?