Даруй Счастье, Боже, нам

Николай Москвитин
Даруй Счастье, Боже, нам,
Дай внимание к огням,
Огонькам вечерним фонарей,
Чтоб в аду не плакать, где серей,
Одиноко и тоскливо, плохо жить,
Мы счастливы пусть сможем быть!


ps по моему высказыванию, мера таланта художника--в его Счастье от Красоты...