Не могу ни чего удержать

Наталья Постникова
Не могу ни чего удержать…
Все уходит, так быстро меняется...
И вокруг порой все, не так…
Вновь в бессилии сердце сражается.

Трудно вписаться в этот мир…
Коль нет в тебе даже хитрости…
Коль нет в тебе наглой лжи…
И нету даже гибкости…
И много простой прямоты.

И себя порой не понять…
Для чего в этой жизни ты, кто же ты…