Дине Панасенковой

Александра Денисенко
И вот уже и сорок дней минуло,
в молитвах скорбных для твоей души,
где жизнь,как птица в небе промелькнула,
в реальность сбросив наши миражи.

Сейчас определяя точно место,
пусть Суд Всевышний огласит вердикт,
для дел твоих земных,забот - известно,
дорога в Рай,как стрелка на магнит.

И верю я: голубкою крылатой,
на век останешься в сердцах людей,
пусть в том пути,который без возврата,
от Памяти становится светлей.