Какая благодать!

Роксана Шарм
Вот это да: заледенело всё кругом,
Деревья полностью осыпаны снежком!

Вокруг такая красота и благодать,
Что хочется невольно на лыжи встать...

И весело вперёд катиться, мчаться,
Забыть о всех проблемах и смеяться!