Мёртвые, известно, не стареют

Станислав Прохоренко
Мёртвые, известно, не стареют…
Тут-то можно их опередить,
Стать и половчей и посмелее,
Лишний раз вина себе налить,
Лишний раз на танцы вызвать даму,
Лишний раз сходить в театр, в кино,
Жить, как все, не криво и не прямо…
Скажем, как Ньютоновский бином…


*формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы двух   переменных, представляет собой безконечный ряд